Utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de crear perfiles en base a la monitorización de los hábitos de navegación del usuario para fines estadísticos y publicitarios. Puede aceptar la instalación de todas las cookies pulsando el botón “Aceptar" o rechazar su instalación (conjuntamente) o configurar qué cookies aceptar o rechazar de forma granular a través del botón "Configurar". Puede consultar más información en nuestra Política de Cookies.
International Version: EspañolEspañol

Política de privacidadPolítica de privacidad

 

Este sitio web y/o aplicación móvil (conjuntamente, la “Plataforma”) recoge datos de carácter personal de los usuarios que acceden y navegan por la Plataforma y, en su caso, se registran y reservan servicios ofrecidos en la Plataforma. A continuación, podrá encontrar información detallada acerca del tratamiento de datos personales.

1. Responsable del tratamiento


Oyara Holidays SL (Camping Boltaña) con dirección en carretera nacional  260 km 442 – 22340 Boltaña y dirección electrónica info@campingboltana.com.

 

2. Finalidades y bases jurídicas del tratamiento


Los datos personales de los usuarios recabados a través de esta Plataforma se tratarán para las siguientes finalidades y bases jurídicas:

3. Cesiones y transferencias internacionales de datos


Los datos personales podrán ser comunicados a las autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones, a abogados, auditores, jueces y tribunales o terceros proveedores que necesariamente deban acceder a los datos para poder prestar los servicios.

 

Salvo por lo indicado en la Política de cookies, no se realizan transferencias internacionales de datos y, en caso de que resultase necesario, se adoptarán las garantías que resulten necesarias para asegurar un nivel de protección de datos adecuado.

4. Conservación de los datos personales


Los datos personales de los usuarios serán conservados tras la finalización de la relación contractual (esto es, tras su estancia en el Camping Boltaña), durante el periodo de tiempo necesario para atender cualquier tipo de responsabilidad legal o contractual.

 

No obstante, el responsable del tratamiento Camping Boltaña tratará los datos personales con fines comerciales hasta que los usuarios ejerciten su derecho de revocación u oposición. En caso de que los usuarios revoquen su consentimiento o se opongan al tratamiento, los datos personales serán conservados para atender cualquier tipo de responsabilidad legal o contractual que pueda surgir.

5. Derechos de los usuarios en materia de protección de datos


Los usuarios pueden ejercer cualquiera de los derechos que le concede la normativa de protección de datos, que consisten en:

 

-          derecho a acceder y obtener copia de sus datos personales,

-          derecho a rectificar cualquier dato que no sea correcto,

-          derecho a suprimir sus datos personales cuando la ley lo permita,

-          derecho a oponerse al tratamiento de los datos,

-          derecho a limitar el tratamiento de los datos personales,

-          derecho a recibir ciertos datos personales en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y

-          derecho a retirar el consentimiento previamente dado.

 

 

Para poder ejercer estos derechos, los usuarios pueden enviar un escrito de solicitud a través de un correo electrónico a la dirección info@campingboltana.com, adjuntando una copia de su Documento de Identidad o cualquier otro documento oficial que le identifique e indicando qué derecho desea ejercer.

 

Los usuarios también tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para reclamar el ejercicio de sus derechos o cualquier otra cuestión relacionada con la protección de sus datos personales.

6. Actualizaciones de la política de privacidad


Oyara Holidays SL (Camping Boltaña) se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la Política de Privacidad, advirtiéndolo oportunamente cuando proceda.

 

* * *

 

Última revisión: Junio de 2022

© Boltaña -  Oyara Holidays SL (Camping Boltaña), 2022. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.

 

Camping Boltaña

 

Ctra. N-260, Km 442

22340 BOLTAÑA - HUESCA - ARAGÓN

Teléfono. +34 974 50 23 47

info@campingboltana.com

Camping Boltaña... Garantía de una buena elección...
Aviso Legal y condiciones generales de uso / Condiciones de contratación / Política de Privacidad / Política de Cookies
© 2016 Camping Boltaña - All rights reserved
Welcome
Welcome
Más información...