International Version: NederlandsNederlands
Camping BoltañaCamping Boltaña
Klantenondersteuning
974 502 347
Aankomstdatum
Vertrekdatum
Boek nu!
Schrijf je beoordeling
Je algemene waardering van deze gelegenheid. Klik om een waardering te geven

Kampeerders reviews...

 

Jouw ervaringen uit de eerste hand helpen andere reizigers echt.

 

Dankjewel!

Klant beoordelingen
  • Zulema

    Familiar, tranquilo y en plena naturaleza

     

    Un lugar idilico, con un equipo espectacular de personas que llevan el camping, una sonrisa, una buena cara y todo tipo de facilidades para estar muy agusto en nuestra estancia. Los niños de 6 y 8 años encantados con el equipo de animacion y el parque de arena. Ya ha sido nuestra segunda visita y seguro que no sera la ultima. Mil graciñas!

    Gepubliceerd:
    24/04/2019
    18:03h
    Camping Boltaña

    Mil gracias Familia!! Nos ha encantado teneros en casa... Deseamos pronto volver a veros!

    Un fuerte abrazo de todo el equipo...

    Hasta pronto Familia!

    Gepubliceerd:
    06/05/2019
    18:03h
  • Susana

    Camping familiar, tranquilo, ideal para los más pequeños

     

    Mi familia y yo Queremos destacar la labor del equipo de animación.

    Todos los chicos y chicas estupendos.

    Una mención especial a Roberto, que nos contagió de su entusiasmo.

    Un placer

    Saludos de la familia Harry Potter

    Gepubliceerd:
    20/08/2017
    02:31h
    Camping Boltaña

    Muchas gracias Familia!!... Ha sido un placer teneros en casa... Hasta pronto!

    Gepubliceerd:
    20/08/2017
    02:31h
  • Sonia Garcia

    Hemos estados 9 días en tienda campaña y otro año más ha sido espectacular un camping genial tranquilidad paisajes preciosos y para ir con niños estupendo muy familiar

     

    Los dueños gente sencilla y estupenda me recibieron con un fuerte abrazo que decir del personal todos amables y simpáticos los camareros gente súper educada y con una sonrisa siempre OS recomiendo ir a restaurante y pedir la ensalada boltaña no imagine nunca que una simple ensalada fuera buenisima. Gracias a todos por haber echo de mis vacaciones genial volveré . la animación muy buena

    Gepubliceerd:
    15/08/2017
    13:52h
    Camping Boltaña

    Gracias Sonia!!!... Tus palabras nos llena de ORGULLO a todo el equipo que nuestro mayor objetivo es veros SONREIR.... Prometemos seguir mejorando para que año tras año disfrutéis de las vacaciones COMO SE MERECE... Hasta pronto Familia

    Gepubliceerd:
    20/08/2017
    13:52h

Camping Boltaña

Ctra. N-260, Km 442

22340 BOLTAÑA - HUESCA - ARAGÓN

Teléfono. +34 974 50 23 47 Fax. +34 974 50 20 23

info@campingboltana.com

Camping Boltaña... Gegarandeerd een goede keuze...
© 2016 Camping Boltaña - All rights reserved
We maken gebruik van eigen en cookies van derden om onze dienstverlening te verbeteren en te laten zien aanverwante reclame aan uw voorkeuren door het analyseren van uw surfgedrag. Als je verder browsen, zijn wij van mening dat u het gebruik ervan te accepteren. U kunt de instellingen wijzigen of meer informatie hier.

Speciale Aanbieding Camper...

 

Boek 7 nachten en betaal slechts 6...


Op Camping Boltaña willen we dat u het goed heeft…

En daarvoor doen we ons best...

Dit aanbod blijft het hele jaar door geldig behalve van 01/08/2018 tot 26/08/2018.

 

Niet combineerbaar met andere acties.