International Version: EnglishEnglish
Camping BoltañaCamping Boltaña
Customer Support
974 502 347
Date of arrival
Departure date
Book now!
Write your Review
Your overall rating of this camping. Click to rate.

Dicen de nosotros...

 

Your first-hand experiences really help other travellers.

 

Thanks!

Customer reviews
  • Zulema

    Familiar, tranquilo y en plena naturaleza

     

    Un lugar idilico, con un equipo espectacular de personas que llevan el camping, una sonrisa, una buena cara y todo tipo de facilidades para estar muy agusto en nuestra estancia. Los niños de 6 y 8 años encantados con el equipo de animacion y el parque de arena. Ya ha sido nuestra segunda visita y seguro que no sera la ultima. Mil graciñas!

    Published:
    24/04/2019
    18:03h
    Camping Boltaña

    Mil gracias Familia!! Nos ha encantado teneros en casa... Deseamos pronto volver a veros!

    Un fuerte abrazo de todo el equipo...

    Hasta pronto Familia!

    Published:
    06/05/2019
    18:03h
  • Susana

    Camping familiar, tranquilo, ideal para los más pequeños

     

    Mi familia y yo Queremos destacar la labor del equipo de animación.

    Todos los chicos y chicas estupendos.

    Una mención especial a Roberto, que nos contagió de su entusiasmo.

    Un placer

    Saludos de la familia Harry Potter

    Published:
    20/08/2017
    02:31h
    Camping Boltaña

    Muchas gracias Familia!!... Ha sido un placer teneros en casa... Hasta pronto!

    Published:
    20/08/2017
    02:31h
  • Sonia Garcia

    Hemos estados 9 días en tienda campaña y otro año más ha sido espectacular un camping genial tranquilidad paisajes preciosos y para ir con niños estupendo muy familiar

     

    Los dueños gente sencilla y estupenda me recibieron con un fuerte abrazo que decir del personal todos amables y simpáticos los camareros gente súper educada y con una sonrisa siempre OS recomiendo ir a restaurante y pedir la ensalada boltaña no imagine nunca que una simple ensalada fuera buenisima. Gracias a todos por haber echo de mis vacaciones genial volveré . la animación muy buena

    Published:
    15/08/2017
    13:52h
    Camping Boltaña

    Gracias Sonia!!!... Tus palabras nos llena de ORGULLO a todo el equipo que nuestro mayor objetivo es veros SONREIR.... Prometemos seguir mejorando para que año tras año disfrutéis de las vacaciones COMO SE MERECE... Hasta pronto Familia

    Published:
    20/08/2017
    13:52h

Camping Boltaña

Ctra. N-260, Km 442

22340 BOLTAÑA - HUESCA - ARAGÓN

Teléfono. +34 974 50 23 47 Fax. +34 974 50 20 23

info@campingboltana.com

Boltaña Campsite... It is guaranteed to be your best choice...
© 2016 Camping Boltaña - All rights reserved
We use own and third party cookies to improve our services and show related advertising to your preferences by analyzing your browsing habits. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. You can change the settings or get more information here.

Special Offer Camper...

 

Stay 7 nights and pay only for 6…

 

At Boltaña Campiste we don’t want you to leave…

 

So we have decided to help you to stay longer…

 

This offer is valid during all seasons except from 01/08/2019 to 26/08/2019

 

(Offer may not be combine with others)